За 2016 год в адрес Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы поступило 3 заявления по государственной услуге

За 2016 год в адрес Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы поступило 3 заявления по государственной услуге:

1. о постановке на регистрацию (учетную) от Южно-Казахстанского филиала РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба» поступившего в ДЧС г. Алматы от 25.03.2016 г. На основании данного заявления издан приказ «О постановке на регистрацию (учетную) аварийно-спасательного формирования». В соответствии с данным приказом, а также предоставленного свидетельства на право ведения определенного вида или видов аварийно-спасательных работ № 000019, выданного КЧС МВД РК от 29 декабря 2015 года, в установленном порядке произведена регистрация (учетная) аварийно-спасательной службы Алматинского военизированного газоспасательного пункта структурного подразделения Южно-Казахстанского филиала РГП на ПХВ «Профессиональная военизированная аварийно-спасательная служба».

2. от ТОО «Отдельный военизированный горно-спасательный отряд», от 28.03.2016 г. На основании данного заявления издан приказ «О постановке на регистрацию (учетную) аварийно-спасательного формирования». В соответствии с данным приказом, а также предоставленного свидетельства на право ведения определенного вида или видов аварийно-спасательных работ  № 000031 от 26 февраля 2016 года, №000037 от 14 марта 2016 года, выданных КЧС МВД РК,  в установленном порядке произведена регистрация (учетная) аварийно-спасательной службы ТОО «Отдельный военизированный горно-спасательный отряд» и военизированной горноспасательной службы АО «Алматыметрокурылыс».

3. от КГП на ПХВ акимата города Алматы «Метрополитен», от 30.03.2016 г. На основании данного заявления издан приказ «О постановке на регистрацию (учетную) аварийно-спасательного формирования». В соответствии с данным приказом, а также предоставленного свидетельства на право ведения определенного вида или видов аварийно-спасательных работ №000018, выданного КЧС МВД РК от 28 декабря 2015 года, в установленном порядке произведена регистрация (учетная) военизированной аварийно-спасательной службы КГП на ПХВ акимата города Алматы «Метрополитен».