жители улици Бокейханова ( mysinab@bk.ru ): Жалоба

Добрый День беспокоят вас жители улицы Бокейханова №224 №222 №220 № 218 угол Рыскулова чуть ниже Рыскулова по Адресу Бокейханова № 222 уже около 2 месяцев между нашими домами строится складские помещение  большой ангар какая-то компания выкупила частный дом. По адресу Бокейханова № 222 дом и все постройки они снесли и на этом месте строят огромный Ангар на коком основание вы дали им разрешение строить такой объект в частном секторе и в природа охраной зоне а вдруг пожар или на воднение рядом с нами протекает речка Есентайка (Весновка) она часто разливается мало что они там собираются хранить может химикаты а если на воднение то всё смоет в речку весь роён потравится а вдруг пожар что будет с нами по чему вы разрешаете строить такие объекты в близи частных домов и в природоохранной зоне что вам примеров мало на Барахолке когда ангары горели по чему вы допускаете такое безобразие, почему вы не работаете на профилактику или вы работаете только когда что-нибудь произойдёт убедительная просьба разберитесь в этой ситуации, если это не в ваших силах и не вашей компетенции буде жаловаться.

Добрый день, доводим до вашего сведения что ваше обращение находится на рассмотрении.

Департаментом  по Чрезвычайным ситуациям г. Алматы рассмотрено заявление вх. № 2443 от 19.06.2012г., поступившее на блог Министра по чрезвычайным ситуациям РК, от жильцов домов расположенных по адресу г. Алматы ул. Бокейханова № 218, № 220, № 224.

При изучении правоустанавливающих документов установлено, что земельный участок кадастровый № 20-314-040-356, расположенный по адресу: ул. Бокейханова № 222 принадлежит г-ну Кадерову Михаилу Ивановичу 18.11.1950 г.р., целевое назначение земельного участка «эксплуатация и обслуживание жилого дома». При осмотре выявлено, что на данном земельном участке какие-либо строительно-монтажные работы не ведутся.

Дополнительно сообщаем, что Департаментом по ЧС г. Алматы согласований и разрешений на строительство по указанному адресу не выдавалось.

Начальник ДЧС г. Алматы

полковник                                                              Б. Кутпанов