amenova_panigul ( amenova_panigul@mail.ru ): абитуриент

Здравствуйте. У моего сына при первой воинской приписке обнаружилось плоскостопие. можно ли с этим диагнозом поступить учиться в Ваш ВУЗ.

Департамент по ЧС г. Алматы, на Ваш  запрос по поступлению в ВУЗ Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, при наличии заболевания плоскостопие, сообщает следующие:

Кокшетауский технический институт готовит кадры с высшим образованием для замещения должностей в органах противопожарной службы и войсковых частях Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

В Кокшетауский технический институт Министерства по чрезвычайным ситуациям принимаются граждане Республики Казахстан, в возрасте до 25 лет и достигшие 17 лет на начало учебного года, имеющие среднее или среднее специальное образование, годные по состоянию здоровья к военной службе, успешно сдавшие экзамены (тесты).

Отделом кадровой работы Департамента для определения годности по состоянию здоровья кандидаты направляются на окружную Военно-врачебную комиссию  при ДВД г. Алматы, которая на основании заключения специалистов выдает заключения о годности к поступлению в ВУЗ.

Учитывая необходимость получения данного заключения, Вам необходимо обратиться по месту прохождения ВВК при ДВД г. Алматы по адресу: г. Алматы ул. Курмангазы уг. ул. Наурызбай батыра.

Отдел кадровой работы ДЧС г.Алматы