Otegenova Saniya: Курамыс Наурызбайского района г. Алматы

Добрый день,
прошу произвести контроль дороги, проходящей через поселок Курамыс и выше в сторону улицы, ведущей в кооп.техникум.
Там, выше поселка с лета бежит вода, о чем неоднократно я сообщала в акимат Наурызбайского района. Никаких действий принято не было, и сейчас, зимой, вода все бежит, застывает, скапливается - и теперь проехать по этой дороге - просто смертельный номер.
Прошу принять экстренные меры по расчистке ледовых многоуровневых отложений, полному устранению течения воды, привидению дороги в безопасное для жизни состояние. Было бы приятно, если бы вы смогли бы отыскать виновников бездействия со стороны акимата и призвать их к ответственности.

Департамент по чрезвычайным ситуациям города Алматы КЧС МВД РК (далее – Департамент)  рассмотрел  Ваше обращение на блок начальника Департамента вх. № 5253 от 14.12.2015 года c выездом на место и сообщает, что изложенные факты подтвердились.

В целях предупреждения чрезвычайных ситуации Департаментом направлено письмо в акимат Наурызбайского района города Алматы для принятия соответствующих мер по недопущению образования ледовых отложений и устранению течи воды по автодороге в  Наурызбайском районе.

 

Заместитель начальника

Департамента по ЧС г.Алматы КЧС МВД РК                 

полковник                                                                                                Н.Мадьяров