Тенизбаев Болат: жалоба

Я житель 10мкр,  уже писал акиму ауэзовского района но ответа не получил, у на в доме в помещение со стороны остановки продают донер и используют для приготовления газовые баллоны и прячут их все время под тряпками, это же очень опасно мы с детьми живём прямо над ними и всё время забивается канализация от слива их отходов можно ли её совсем закрыть ведь её деятельность не законна спасибо.

Отдел по чрезвычайным ситуациям Ауэзовского района сообщает, что Ваше заявление от 13.11.12г., было рассмотрено с выходом на место.

В ходе обследования установлено, что помещение по адресу: микрорайон 10, д.12., принадлежит ИП Бажылдакова Г.Ж.  В результате проверки данного помещения, факт, указанный в обращении подтвердился. По результатам проверки был  составлен акт и вручен г-же Бажылдаковой Г.Ж., для  устранения нарушения, г-жа Бажылдакова Г.Ж., привлечена к административной ответственности в виде штрафа по статье 312 ч.1 «Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях», за нарушения правил пожарной безопасности.

Начальник Ауэзовского РОЧС

Подполковник                                                                                     Р. Касыбаев