Имняков Р Р(rusmcc@mail.ru):Заявление

Прошу Вас принять меры в отношении КСК относящееся к дому №237 по ул. Карасай Батыра. 
В 2012году был произведён ремонт крыши, как я считаю с нарушением! 
в следствии чего с крыши обваливается снег на людей и авто транспорт!!! Около этого дома опасно ходить!! Прошлой зимой с крыши упала арматура и значительно повредило четыре машины. По этому инциденту было написано заявление, но никаких действий не придпринято! Прошу Вас принять меры!!!!

Департамент по ЧС г.Алматы МЧС РК (далее -Департамент)  рассмотрел  Ваше заявление вх. № 24 от 08.01.14г. и сообщает, что в соответствии с требованиями статьи 33 Закона РК «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в РК», обеспечение государственного архитектурно-строительного контроля и надзора (ГАСК) за соблюдением требований законодательства и строительных нормативов по строительным объектам на соответствующей территории осуществляет территориальная инспекция ГАСК.

В связи с этим, для проведения проверки соблюдения требований законодательства и строительных нормативов при проведении ремонтных работ крыши дома № 237, по улице Карасай Батыра и принятию соответствующих мер в пределах компетенции в случае подтверждения фактов нарушений, следует обратиться письменно (с указанием фамилии, имени, адреса проживания) в территориальный орган ГАСК.

Дополнительно сообщаем, что за защитой гражданских прав заявитель может обратиться в судебные органы с требованием пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения.

Заместитель начальника

Департамента по ЧС г.Алматы

полковник                                                                               Н.Мадьяров