Елена(lena_novg@bk.ru):газовые баллоны

Здравствуйте! Скажите пожалуйста разрешается ли использование газовых баллонов в многоквартирном доме (центрального газа нет, используем только электричество). 
И куда обращаться для проведения проверки, если такое возможно (если неизвестен точный номер квартиры, где используют баллоны).

Департамент по ЧС рассмотрев Ваше письмо сообщает следующее, согласно Технического регламента «Общие требования к пожарной безопасности» №14 от 16.01.2009г.

456. Размещение и эксплуатация газобаллонных установок, в том числе размещаемых внутри зданий для проживания людей, должны осуществляться в соответствии с требованиями нормативных документов по безопасности в газовом хозяйстве

460. Газовые баллоны (рабочий и запасной) для снабжения газом бытовых газовых приборов (в том числе кухонных плит, водогрейных котлов, газовых колонок) должны располагаться вне зданий в пристройках или шкафах из негорючих материалов у глухого простенка стены на расстоянии не менее 5 м от входов в здание, цокольные и подвальные этажи. 
Пристройки и шкафы для газовых баллонов должны запираться на замок и иметь жалюзи для проветривания, а также предупреждающие надписи "Огнеопасно. Баллоны с газом".