Есполова Жибек Кабиболлаевна(espolova63@mail.ru): правила пожарной безопасности

Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: 
почему ( на каком основании) нельзя устанавливать ж/д контейнеры внурти капитального строения в качеству складского помещения или рабочего места? 
Вопрос возник в связи с запретом инженера по ТБ арендодателя. Он ссылается на пожарников и больше никаких объяснений не дает. Может это связано конкретно с каким-то видом деятельности? 

Спасибо

Департамент по чрезвычайным ситуациям г. Алматы, рассмотрев Ваше обращение поступившее на сайт ДЧС г. Алматы 16.05.2013 года сообщает, что для выяснения возможности установки ж/д контейнеров внутри капитального строения в качестве складского помещения или рабочего места Вам необходимо уточнить технические характеристики строения, а также состав веществ и материалов хранящихся внутри складского помещения.

Дополнительно сообщаем согласно п. 380 п/п 12 ТР «Общие требования к пожарной безопасности» утвержденного постановлением Правительства РК от 16 января 2009 года № 14 устройство в производственных и складских помещениях зданий (кроме зданий V степени огнестойкости) антресоли, перегородки, бытовки, кладовки, конторки и другие встроенные помещения из горючих материалов запрещается.

Заместитель начальника ДЧС г. Алматы

полковник противопожарной службы                                    Нурпеисов Е.С.